クリアスウィフト、新ワールドワイド セールス担当上級副社長を任命

キアラン・ラファーティがワールドワイド セールス担当上級副社長に就任

Ciaran Rafferty

2014年3月10日(イギリス発)– サイバーセキュリティ ソリューションのイノベーターであるクリアスウィフトは本日、キアラン・ラファーティをワールドワイドセールス担当上級副社長に任命したことを発表しました。

セールスおよび販売管理の豊かな経験と実績を持つキアランは、これまでダン&ブラッドストリート、HP、SAPといったグローバル企業において数々の上級職を歴任し、クリアスウィフト入社前はセキュリティ技術企業のプルーフポイントの北EMEA地区担当副社長 それ以前はソフォスにおいて同様の役職に就いていました。

クリアスウィフト 最高経営責任者のヒース・デイビスは次のように述べています。「キアランを当社の経営チームに迎えることには大変大きな意味があります。キアランのソリューション セールスにおける豊富な経験とパートナー エコシステムに関する顕著な功績、これこそが、私たちが目標とするビジネス拡大のゴールを達成し、さらにはそれを越えるために最も必要としていたものです。」

キアラン・ラファーティは、このたびの上級副社長就任について次のように述べています。「クリアスウィフトは、リセウムキャピタルによる買収以降、重要な投資を精力的に行ってきた刺激的な企業です。私は、自分にこのような重大な使命が与えられたことを大きなチャンスと捉え、この組織と共にグローバルベースでの持続的なビジネス成長を生み出す土壌づくりに取り組めることを心から楽しみにしています。私たちは、お客様とパートナー企業の皆様を重要な意思決定の中心に据えた、世界規模のチャネル エコシステムの活性化を推進してまいります。」

クリアスウィフトについて:

クリアスウィフトは、ビジネスクリティカルなデータを保護し、安全なコラボレーションとビジネスの成長を実現するためのソリューションを提供し、世界中のお客様に信頼されている情報セキュリティ企業です。革新的なディープコンテンツ分析検査エンジンをベースに構成されたクリアスウィフト独自のアダプティブ リダクション技術は、クリティカルな情報に対する完全な可視性の常時確保を必要としているお客様に対して、情報漏洩防止ソリューションの導入・展開を簡素化し、インフォメーション・ガバナンスに関するビジョンの構築を容易にします
クリアスウィフトはヨーロッパ、オーストラリア、日本、アメリカに拠点を置き、900社を超えるリセラーと共に世界各地でビジネスを展開しています。クリアスウィフト及び製品、サービスに関する詳しい情報は弊社ホームページ(URL: http://www.clearswift.co.jp ) をご覧ください。

TEL: 03-5326-3470
Email: info.jp@clearswift.co.jp