クリアスウィフト、相次いで賞を受賞。 卓越したグローバルカスタマーサービスと情報漏洩防止分野におけるベストなEメールセキュリティソリューションを評価される。

2015年6月4日(イギリス発) - クリアスウィフトの2016年会計年度の幕開けは、数々の受賞によって彩られました。世界をリードする技術と最高のカスタマーサービスを提供するクリアスウィフトの、情報漏洩防止分野におけるグローバルイノベーターとしてのポジションが評価されたものです。

SC Magazine Awards Europe 2015 logoクリアスウィフトに授与された最新の賞は、SC Magazine Europeからのものです。最近話題になることの多い電子メールの「うっかりミス」によるリスクを低減できるSECURE Email Gatewayが、SC Magazine Europe「ベストEメールセキュリティ」賞に輝きました。また、「ベストDLPソリューション」部門には、クリアスウィフト独自のアダプティブリダクション機能が最終選考に選ばれ、 「ベストカスタマーサービス」部門でも最終選考に選ばれました。これは、クリアスウィフトが技術的な価値の提供にとどまらず、提供しているサポートが評価されたものです。

この受賞の直前には、Infosecurity Products Guide誌による「グローバルエクセレンス アワード」, の発表があり、クリアスウィフトは「カスタマーサービス デパートメント オブ ザ イヤー」の金賞を獲得しました。クリアスウィフトに対する顧客の満足度評価が並外れて高かったことが受賞の理由です。

さらに同アワードでは、アダプティブ リダクション技術が「ベストセキュリティソフトウェア賞」に、SECURE Email Gatewayが「ベストEメールセキュリティ賞」に選ばれています。これらの受賞は、DLP(情報漏洩防止)市場におけるクリアスウィフトの「変革者」としての立場が評価されたことを物語っています。

クリアスウィフトの成功を裏付けているのは、受賞実績だけではありません。この4月には、クリアスウィフトは世界で最も注目すべきサイバーセキュリティ企業の一社として、「サイバーセキュリティ500」に選抜されています。

クリアスウィフト最高経営責任者のヒース・デイビスは、今回の相次ぐ受賞について次のようにコメントしています。「当社は、既存のソリューションよりも効果的でありながら、より簡単に導入、使用できる技術を持っており、DLP市場に新風を吹き込む革新的な企業であることに誇りを持っています。お客様とパートナー様をすべての活動の中心に据えているクリアスウィフトにとって、当社の革新的技術と高品質なサービスにスポットを当てて頂いた今回の賞は、これからも情熱を持ち続ける励みとなるものです。今回の相次ぐ受賞は、当社の差別化の大きな力となります。これからも、当社は「変革者」として革新的な新しい商品を市場に投入し、業界のイノベーションを先導して、際立つ会社であり続けてまいります 。